عرض مشاركة واحدة
قديم 30th May 2018   #1
مروة شحاتة
 
الملف الشخصي:





 


تقييم العضو:
قوة السمعة: 149

مروة شحاتة is on a distinguished road

افتراضي فيلر تحت العين .. وداًعا للمناطق السوداء المرهقة تحت العين

      

فيلر تحت العين .. وداًعا للمناطق السوداء المرهقة تحت العين

فيلر تحت العين
جمال العين كاد أن يكون كل الجمال فلم تترك العيون فرصةً لسواها أن يستحوذ على انتباه الآخرين ويأسرهم في أعماقها ولجّة أسرارها، كانت العين وستظل سر الجمال الأكبر في الإنسان ونافذةً على روحه وطريقًا للغوص في أعماقه ورؤيته بدون حواجز أو حجب.

لكن المشكلة أن رمز الجمال الآسر ذاك يفقد أحيانًا سحره وجماله وبريقه وتواجهه عقباتٌ تقلل من جاذبيته وتجعل النافذة لأرواحنا مهشمةً ومشوهة، يعاني الكثيرون من مشاكل تحت عيونهم وحولها سواءً مع التقدم في السن أو أحيانًا في سنٍ صغيرة.

تؤرق تلك المشاكل صفو حياتهم وتفقدهم ثقتهم في أنفسهم ولا أحد يمكن أن ينكر أنها تفقدهم جزءًا كبيرًا من جمالهم وجاذبيتهم، ويجد الشخص نفسه بعد أن كان شديد الثقة والسعادة يحاول أن يخفي عينيه عن الآخرين ولا يثق في قدرته على ملاقاة عيونهم لفترةٍ طويلة حتى لا ينتبهوا لهالاته السوداء أو الجيوب تحت عينيه.
تعرف اكتر على الموضوع
https://rqeeqa.com/beauty/plastic-su...ye-filler.html

اثبت وجودك .. تقرأ وترحل شارك معنا برد أو بموضوع

مروة شحاتة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس